Видеосъемка Киев

На видеостудии Форасфильм трудятся профессиональные видеооператоры с большим опытом постановочной съемки рекламных и корпоративных роликов, работы на крупных мероприятиях, художественной съемки. Хотелось бы выделить несколько видов видеосъемки:

Постановочная видеосъемка
(съемка по сценарию)
К постановочной относится видеосъёмка для рекламных роликов, музыкальных клипов, студийная съемка, а так же на различных локациях. Как правило, проведение подобных съемок требует работы съемочной группы в составе режиссера, оператора-постановщика, светоинженера, техника. Съемочный павильон подбирается индивидуально, в зависимости от задач.

Репортажная видеосъемка
Репортажная видеосъемка подразумевает работу оператора (операторов) на мероприятии (как правило, с использованием мобильного света). Оператор в равной степени уделяет внимание основным событиям вечера, работает оперативно, стараясь не упустить наиболее важные моменты. Важно до съемки высказать все свои пожелания.

Многокамерная съемка
(совместная работа двух, трех и более операторов)
Относится как к постановочной, так и к репортажной видеосъемке. С помощью использования нескольких камер удобно вести трансляцию мероприятия, разнообразить видеоряд, использовать различные ракурсы. Съемка с нескольких камер позволяет не упустить важных деталей, видео всегда можно заменить материалом с другой камеры. Съемка с двух и более камер необходима при съемке концертов, фестивалей, церемоний,  других массовых мероприятий, съемках в студии.

Видовая съемка
(съемка на природе, интерьеров, общих планов сооружений)
Выделяется в отдельный вид съемки, т.к. оператор не привязан к жесткому сценарию. Важна прежде всего художественная составляющая видео. На месте производится съемка большого количества мини-сюжетов, которые в дальнейшем удобно использовать при монтаже роликов о магазинах, ресторанах, клубах, а также при создании видеоэкскурсий и тематических зарисовок.

Видеостудия Forasfilm располагает современным  и профессиональным оборудованием для проведения любого вида съемки.

 

 

 

 

 

 

Теги: Видеосъёмка | Фотосъёмка | Видеосъёмка Киев | Фотосъёмка Киев |


Copyright © 2005 — 2013 Forasfilm (Киев, Украина) тел.: (044) 360-10-42, 360-66-12, (095) 316-22-24
Видеосъемка, фотосъемка, постобработка, графика, монтаж, корпоративный, рекламный, свадебный фильм.